Más deportes  |  Hockey

2-3: Las Panteras cumplen y recuperan el liderato

Las Panteras viajaban a Alicante con la firme intención de recuperar el liderato de la liga élite femenina, y finalmente lo consiguieron. Las chicas de Ángel Ruiz se impusieron a domicilio al siempre complicado equipo de Torrevieja en un partido bronco, marcado por la mala actuación arbitral y la permisividad de los colegiados con el juego duro de las alicantinas.

Las vallisoletanas dominaron el choque desde el primer minuto de juego, y Alba y Sandra anotaban lo dos primeros goles para las vallisoletanas, encarrilando el partido. Con el 0-2 se llegó al descanso. Un tiempo que sirvió a las locales para coger aire y venirse arriba. Mediada la segunda mitad las alicantinas anotaban su primer gol, metiendo el miedo en el cuerpo a las Panteras. Sin embargo, lejos de echarse a atras, el Dismeva comenzó a jugar mejor y crear buenas ocasiones para sentenciar. De hecho en la siguiente jugada, Lucía era la encargada de hacer el gol definitivo.

El Torrevieja no rotaba a sus jugadoras, y la primera línea se mantenía sobre la pista con el transcurso de los minutos. De hecho la entrenadora local paró el encuentro en numerosas ocasiones para dar tiempo de recuperación a sus mejores chicas. Casi al final el Torrevieja anotaba su segundo tanto, aunque la reacción de las locales llegó demasiado tarde.

Al final 2-3 para el Dismeva que recupera el liderato de la liga élite femenina tres jornadas después. Su principal perseguidor el Cent Patins de Rubí tiene un partido menos, ya que esta semana descansó. En resumen, fue un partidazo muy completo de todas las chicas con actuación destacada de Carlota con 33 paradas y de Ali, que aunque no marcó contribuyó a la victoria con dos asistencias de gol.