Más deportes

2-3: Importante triunfo de la UVa ante un rival directo

El Albense salió desde el principio a presionar en todo el campo y la UVa tuvo algún problema en la salida del balón, pero un error del equipo local hizo que los universitarios se adelantasen en el marcador y se quitasen un poco la presión inicial gracias al tanto de Virgi.

Después, en una jugada personal, el local Carlos Sierra lograba dos minutos más tarde el tanto del empate. A partir de ahí, intercambio de ocasiones pero ya no se movió el marcador hasta el descanso.

En la segunda parte en un poco más de lo mismo. Otra vez los de la UVA se adelantaron, esta vez de jugada de corner finalizada por un golazo de Nacho. Sin embargo, el 2-2 vino de una pérdida de balón de la UVa, que aprovechó de nuevo Carlos Sierra. Una acción en la que el mal estado del terreno de juego hizo perder el balón a los universitarios en pleno contaataque, y lo que podía haber sido el 1-3 se pasó al empate a dos.

Por suerte, hubo tiempo para la reacción y el 2-3 llegó en un contraataque finalizado por Higinio. Y es que, aunque el dominio del partido lo tuvo el Albense, las ocasiones más claras fueron para la UVa.

2.- SOLIMAR ALBENSE: Carlos, Raúl, Jaime, Carlos Sierra, Oscar, Chuchi, Chus, Dani Ramos, Luisfer y Fran.

3.- UNIVERSIDAD DE VALLADOLID: Félix, Castrodeza, Ofa, Higinio, Balle, Jaime, Nacho, Virgi, Adrián y Miguel.

GOLES: 0-1, min. 5: VIRGI. 1-1, min. 7: Carlos Sierra. (descanso). 1-2, min. 25: Nacho. 2-2, min. 29: Carlos Sierra. 2-3, min. 37: Higinio.

ARBITROS: Marcos y Santos (León). Mostraron amarilla al local Jaime y a los visitantes Félix, Jaime y Virgi.