Más deportes  |  Voleibol

2-3: El Universitario femenino gana y es colíder

El calendario ha querido que, en las tres primeras jornadas, el UVa femenino se enfrente a los teóricos candidatos al título. Y depués de los dos primeros enfrentamientos el equipo universitario se ha colocado colíder de la Primera División, a la espera del enfrentamiento de la próxima jornada.

En este partido el equipo universitario volvió ha hacer gala de sus dos mejores armas, el bloqueo y la defensa, convirtiéndose por momentos en auténticas murallas ante La Curtidora, el equipo mas potente en ataque. Además, en los momentos decisivos la unión y confianza en el bloque de las vallisoletanas les hizo llevarse una victoria en una cancha en la que no ganarán muchos equipos esta campaña.

Con todo, el partido se tuvo que resolver en el quinto y definitivo set, después de que la UVa perdiera el primer juego 25-19, ganara el segundo 13-25, sumara también en el tercero 20-25, cayera en el cuarto set 25-15 y se impusiera en el quinto y definitivo 10-15.

Por la Universidad jugaron Olmedo, Palma, González, Vega, Amy, López, García, Borges, Ibañez, Balbás, Gallego y Irisarri.