Más deportes  |  Hockey línea

2-1: Sufrido triunfo de Las Panteras

12 de Diciembre de 2010

Los dos equipos tenían alternativas para marcar, y las porteras tenían trabajo de lo lindo. El empate se rompía casi al final del primer acto. En el minuto 20, Verónica a pase de Alicia hacía el primer tanto para las locales. Casi sin tiempo de reacción vino el segundo. Ahora asistía Beatriz, y culminaba la jugada celia, mandando la pastilla a la red.

Con 2-0 al descanso, el partido parecía controlado. Y así fue. Pero las vallisoletanas no supieron cerrar el encuentro. Tras fallar innumerables ocasiones, mediado el segundo tiempo venía el tanto de las madrileñas, en prácticamente la única ocasión de los segundos 25 minutos.

De ahí en adelante, las chicas de Ángel Ruiz siguieron dominando pero el marcador ya no se movió. Con esta victoria las Panteras continúan en la parte alta de la tabla, sumando todos sus partidos por triunfos.

Doble victoria en hielo

Además, en Logroño, el equipo de hockey hielo ha disputado otros dos encuentros valederos para la liga nacional. En el primero las vallisoletanas se imponían al Majadahonda por 6-0. Un resultado inmejorable ante su rival directo por hacerse con el título. En el segundo, las locales de Logroño caían derrotadas ante Las Panteras por un sonrojante 21-0.