Olmo Ercilla supera al también vallisoletano Hector Arias. Fotos: Mariano González
Junior Cádiz
Más deportes  |  Hockey línea

17-1: El Dismeva no levanta el pie

12 de Diciembre de 2010

Fácil resolución para un partido que se presentaba como una incógnita. El CPLV contaba con las bajas de tres de sus jugadores más importantes. El portero checo Roman Handl, con problemas en la espalda, así como su compatriota Alex Zacha y el norteamericano Itan Chavira. Sin embargo, estas ausencias no se hicieron notar y los menos habituales buscaron protagonismo.

Comandados en la dirección de juego por un magistral Junior Cádiz, los goles fueron llegando poco a poco. En el minuto 10, el CPLV Dismeva ya dominaba por 4-0. Una renta que se acrecentó hasta el descanso. Cuando los colegiados señalaban el final del primer acto, el electrónico señalaba un contundente 10-1.

Tras el paso por vestuarios, el guión se mantuvo similar. Rotaciones en los locales y los goles que seguían llegando. Incluso, dos de ellos llegaron en inferioridad, algo que demuestra la superioridad de CPLV Dismeva durante todo el partido.

Gran actuación de todos incluida la del guardameta Alberto, que durante gran parte del primer tiempo mantuvo la portería a cero con varias intervenciones de mucho mérito. Mención especil también para los goleadores. El norteamericano Junior Cádiz, con 6 goles, secundado por Olmo y Marcos, con 3, lideraron esta estadística.

Partido importante para un hombre, el americano John Petito, que tras varios partidos con el equipo de primera nacional, disputaba sus primeros minutos con el conjunto de liga élite. Debut soñado ya que además de anotar un gol, completaba su gran actuación con dos asistencias.

Ahora toca pensar en el próximo choque ante Mallorca, su gran rival esta temporada. Será este próximo sábado en el partido que puede decidir la liga. Ambos conjuntos están empatados a puntos y se mantienen invictos en las 8 jornadas disputadas.