FOTOS Mariano González
Más deportes  |  Hockey línea

14-0: El Dismeva arrolla en su estreno copero

20 de Febrero de 2011

El resultado lo dice todo, y de hecho, el mister vallisoletano se pudo permitir el lujo de dejar todo el choque al guardameta titular Roman Handl en el banquillo, y mandar a la ducha a los 15 minutos de encuentro a su otro jugador checo, Ales Zacha.

A los dos minutos de juego el marcador era de 2-0 favorable a los locales. En ese tiempo ya se vio que el CPLV no iba a tener problemas para solventar su primer compromiso del torneo. Al descanso el 5-0 era sinónimo de tranquilidad para el Dismeva.

En el segundo tiempo las cosas no cambiaron y la renta fue aumentando conforme iban pasando los minutos. Ángel Ruiz rotaba a sus chicos para darles descanso de cara a los próximos partidos. Hasta 16 jugadores pisaron la pista de los Cerros disputando algún minuto.

Actuación destacada de los dos norteamericanos. Chavira anotó 4 tantos y dio una asistencia. Por su parte Cádiz mejoró ligeramente los números de su compatriota con 3 goles y un total de 5 pases de gol. Alez y Olmo con dos goles cada uno, y Rafa, Ales Zacha y Alfonso completaron la terna de goleadores.

Partido cómodo para los vallisoletanos que esta tarde tienen el siguiente compromiso en las semifinales. Un encuentro que se prevé intenso desde el primer minuto, aunque los de Ángel Ruiz parten como favoritos para meterse en la final. El choque dará comienzo a las 19:30 de la tarde.