FOTOS Mariano González
Más deportes  |  Hockey Línea

11-0: Otra exhibición del CPLV Dismeva

27 de Septiembre de 2010

Se disputaba la segunda jornada de la Liga Elite y el Dismeva repetía como local. Los vallisoletanos recibían al conjunto del CPILC Playas de Oropesa, recién ascendido de la Segunda División. El CPLV comenzó marcando en el primer cambio y desde ese momento siempre fue por delante en el marcador. Durante los 50 minutos se vio un claro dominio de los locales, que en esta ocasión estrenaban sus camisetas azules.

El primer tiempo finalizó con un contundente 7-0, y fueron Itan y Junior los encargados de llevar el peligro a la porteria de David, el internacional junior. Solo Olmo ayudó a sumar en el marcador a los fichajes vallisoletanos en esta primera mitad. Muchas caras nuevas en el conjunto visitante que, pese a lo abultado en el marcador, no dejó de luchar durante todo el encuentro.

En la segunda mitad el CPILC continuó cerrado en su campo, con la misma defensa zonal de la primera mitad, buscando tal vez que la diferencia no aumentara en exceso. Al final 11-0 a favor del Dismeva que, gracias a este resultado, mantiene la primera plaza en la clasificación.

Destacar a Itan Chavira con 6 goles y 3 asistencias. El nuevo fichaje vallisoletano encabeza la lista de goleadores y puntos de la Liga Elite Nacional. La otra lectura positiva es mantener la portería a cero.