Más deportes  |  Fútbol sala femenino

1-1: Vanesa evita la victoria del Valladolid fsf

Las vallisoletanas comenzaban el partido imponiendo un fuerte ritmo que les hacía dominar el encuentro y manejar la pelota con claridad, creando contínuas ocasiones de gol ante la portería defendida inmejorablemente por Vanesa.

Fruto de ese dominio de las vallisoletanas, en el minuto 5 de la primera parte, Leti completaba una buena jugada colectiva y batía a Vane con un buen remate por alto. Un gol que espoleó a las jugadoras visitantes, quienes subieron su intensidad en el juego intentando conseguir el empate, y lo consiguieron en la jugada menos propicia para ello. Y es que en el minuto 14, las vallisoletanas perdían la pelota en cancha contraria y Vanesa desde casi su portería lanzaba una pelota elevada que se colaba incomprensiblemente en la meta defendida por María.

A partir del gol el Valladolid volvió a retomar el mando en el encuentro sin lograr variar el marcador de 1-1 con el que se llegó al descanso. La reanudación se convirtió en un monólogo en el que las vallisoletanas buscaron desnivelar el partido de todas las formas posibles, ante un UCAM Murcia que buscaba sorprender a la contra, pero una y otra vez las llegadas de las locales toparon con la magistral actuación de Vanesa, que hasta en seis ocasiones salvó a su equipo de encajar el segundo gol del Valladolid fsf.

1.- VALLADOLID FSF: María, Rosángela, Naila, Bea, Leti -quinteto inicial-, Cristina y Laura Jiménez.

1.- UCAM MURCIA FSF: Vane, Alicia, Haydée, Mirian, Anita Luján -quinteto inicial-, Consuelo, María, Cristi y Vanesa.

GOLES: 1-0, 5' Leticia; 1-1, 14' Vane.

ÁRBITROS: Celador Hernández y Sánchez Chamorro del Colegio Castellano Leonés. Amonestaron con cartulina amarilla a Leticia y Laura Jiménez, en el Valladolid.

INCIDENCIAS: Pabellón Pilar Fernández Valderrama. Unos 200 espectadores.