Más deportes  |  Hockey línea

1-0: Las Panteras ceden el liderato en Cataluña

30 de Enero de 2011

Las Panteras comenzaron el partido con algunos errores, pero Carlota volvió a demostrar que es la portera más en forma de la liga. El primer periodo fue para las locales, a pesar de que las oportunidades se sucedían en ambas porterías, las chicas de Rubi llegaron en más ocasiones y con más peligro a la meta de Carlota.

Pero no fue hasta los primeros minutos de la segunda parte cuando se movió el marcador, un error muy bien aprovechado por Ari, la goleadora del Cent Patins, que pilló a Carlota por sorpresa y transformó el 1-0.

Desde este momento el partido cambió, y las Panteras se lanzaron al ataque con más ímpetu, hubo varias opciones claras de gol, con llegadas de uno contra la portera, pero las féminas del  Dismeva estaban empeñadas en "tirar a dar", muchos tiros, pero poca puntería.

Esta ausencia de efectividad en las visitantes hizo que el encuentro finalizará con uno a cero, y la perdida del liderato en la tabla. Pero todo está aún por decidir, ya que Rubi debe visitar los Cerros en la última jornada. La próxima cita para las Panteras será ya a mediados de febrero en la disputa de la Copa de la Reina.