Más deportes

0-4: El vendaval salmantino pasó por Fuente La Mora

El partido de la Primera Regional Femenina celebrado este fin de semana en Valladolid fue un monólogo del conjunto visitante. Las universitarias se vieron desbordadas, desde el principio, por el vendaval de juego del conjunto salmantino que pronto se adelantaba en el marcador, gracias al gol de Marina. Con ese tanto pero con claro dominio en el juego se llegaba al descanso, aunque la tónica se mantuvo en la segunda parte.

Las vallisoletanos se volcaron en busca del gol que equilibrara de nuevo el encuentro, pero lo único que se consiguió es que aparecieran más espacios, que fueron aprovechados por el conjunto visitante para aumenta la ventaja. En el minuto 26 Ruth puso el 0-2, y tres minutos más tarde Lorena aumentaba la cuenta de las salmantinas. La sentencia llegó en el minuto 35 con el cuarto gol, obra de Carmen.

0.- UVA: Tati, María, Peque, Elena, Mª José -5 inicial-, Laura, Alba, Aída, Ángela, Nerea, Miriam y Olga.

4.- C.D. VILLARES DE LA REINA: Rocío, Marina, Tania, Patricia, Ruth -5 inicial-, Alba, Azucena, Lorena, Carmen y María.

MARCADOR: 0-1: Marina, Min. 5. 0-2: Ruth, Min. 26. 0-3: Lorena, Min. 29. 0-4: Carmen, Min. 35.

INCIDENCIAS: Partido disputado en el frontón. Tarjeta amarilla a Nerea.