Más deportes  |  Fútbol sala

0-11: Otra derrota y otra lesión para el Valladolid

30 de Enero de 2011

El encuentro comenzó con las vallisoletanos controlando al rival, en incluso teniendo sus ocasiones en ataque. Orden defensivo y valentía en ataque que apenas duró ocho minutos, cuando la gallega Ampi aprovecha un buen pase para cruzar el balón y batir a la portera local.

Para colmo de males, y en un equipo plagado de lesionadas, la lista aumentó con la lesión de Andrea, con un posible esguince de tobillo. Un gol y un nuevo percance que terminaron por hundir a las de Paco Mellado.

A partir de ahí los tantos visitantes cayeron sin sucesión de continuidad. Un minuto después Laura Fernández hacía buena la presión para culminar en el segundo tanto un robo de balón de Sara en mitad de cancha.

Los tantos resultaron un bálsamo de tranquilidad para el Ponte, que hacía bueno su dominio en el partido ante un Valladolid que esperaba en mitad de cancha. Marta y Souza aumentaron la renta gallego con dos goles más, 0-4, antes del doblete de Anita, 0-6, en el minuto 20.

Ampi volvió a unirse a la fiesta del Orense con el séptimo  y en otros cinco minutos Laura y Sarita lograban otros dos más antes de haberse completado la primera media hora de juego. La cuenta se cerraba con dos goles más de Ampi y el severo correctivo para un tocado Valladolid.

0.- VALLADOLID FSF: Lorena; Andrea, Bea, Cris, Rocío -cinco inicial-, Cárol y Estrella.

11.- PONTE OURENSE: Eva; Bea, Laura Fernández, Ampi, Sarita -cinco inicia-, Marta, Souza, Anita y Cristina.

Colegiados: Merino González y Viedma Martín del Colegio Castellano Leonés. Amonestaron con cartulina doble amarilla a Cárol (16’) y con amarilla a Rocío Toledano ambas en el Valladolid.

Goles: 0-1, min. 8: Ampi. 0-2, min. 9: Laura Fernández. 0-3, min. 13: Marta. 0-4, min. 15: Souza. 0-5, min. 17: Anita. 0-6, min. 20: Anita. 0-7, min. 21: Ampi. 0-8, min. 22: Laura. 0-9, min. 26: Sarita. 0-10, min. 36: Ampi. 0-11, min. 38: Ampi.

Incidencias: Pabellón Pilar Fernández Valderrama. Alrededor de 100 espectadores.