Fútbol

Suerte dispar para los equipos juveniles vallisoletanos

Importante victoria la lograda por la Sur en su campo y derrota transcendental la sufrida por la Victoria contra la Zona Norte, otro de los equipos implicados en eludir el descenso. El Valladolid B continúa como primer clasificado de los equipos vallisoletanos en la segunda plaza. Después , Betis y Sur, con 27 puntos, gozan de una cómoda posición en la tabla. Por último, la Victoria se encuentra como penúltima  a tres puntos de la anhelada salvación.

Victoria 1 - 2 Zona Norte

La Victoria no pudo lograr ganar a uno de sus rivales directos en la lucha por la permanencia. Al descanso, los vallisoletanos ya perdían por 0-1 tras aprovechar la Zona Norte su superioridad tanto en fuerza como en altura en los remates a balón parado. Nada más comenzar la reanudación, la Zona Norte marcaba otro gol a balón parado que hacía mucho daño a la Victoria. A partir de ahí, la Victoria se lanzó descaradamente a por la remontada, consiguiendo acercarse al empate tras el gol de Sanz en el minuto 85’. Demasiado tarde llegó dicho gol para el equipo verdiblanco, quien acabó, sin éxito, desesperado tratando de empatar.

Zamora 1 - 0 Betis

Derrota para los vallisoletanos en el partido que enfrentó a dos equipos de la zona alta de la tabla. El Betis perdió la ocasión de encadenar una buena racha de resultados y encaramarse a los primeros puestos de la clasificación. La próxima jornada, visitará los anexos y habrá derbi entre el Betis y el Juvenil A del Real Valladolid.

CIA 2 - 3 Real Valladolid B

Dominio del Valladolid B durante los primeros cuarenta y cinco minutos, donde lograron colocarse con 0-2 en el marcador. Sin embargo, un gol psicológico antes del descanso dio vida a los palentinos, quienes incluso fallaron un penalti. En la segunda parte, la CIA consiguió empatar aunque finalmente, a cinco minutos del final del partido, el Valladolid anotó el tercer gol en una jugada fortuita en la que un jugador de la CIA introdujo el balón en su propia portería tratando de despejar. El mal estado del terreno de juego y algunas decisiones arbitrales polémicas complicaron más de lo previsto el partido al Juvenil A.

Sur 2 - 1 Palencia

Importantes tres puntos los conseguidos por la Sur, que encadena su segunda victoria consecutiva, en casa ante el Palencia, el último clasificado. La Sur, se coloca 7º en la tabla con 25 puntos y se aleja de los puestos de descenso. La próxima jornada, volverá a jugar en casa y recibirá al Zamora.