Un momento del encuentro sub 16 disputado en Terrasa
Los jugadores que forman parte de la selección sub 18
Fútbol  |  II Fase Nacional

Mal estreno de las chicas de Castilla y León

CATALUÑA, 3 - CASTILLA Y LEÓN, 1

La selección de Castilla y León femenina cadete se ha estrenado en el Nacional frente a la anfitriona, una potente selección catalana en el campo de hierba artificial de N'Anglada en Tarrasa. Castilla y León, que parte con opciones de meterse en la fase final del Campeonato
con el combinado sub16 puesto que acumula 6 puntos conseguidos en la I fase celebrada en Madrid, comenzó jugando con dificultades desde el primer momento en el encuentro inaugural, si bien ha aguantado la ofensividad catalana hasta el minuto 40, justo al concluir el primer tiempo de juego, momento en que se han ido al descanso con un desfavorable 1 a 0 en el marcador.

Tras la reanudación del choque Cataluña ha vuelto a adelantarse con una jugada dudosa que ha supuesto el segundo para las locales. El tercer tanto, desde fuera del área, marcaba las distancias entre ambos equipos. Antes del pitido final, María González, futbolista del Navega, marcaba el único tanto para Castilla y León, de penalti.

CATALUÑA, 6 - CASTILLA Y LEÓN, 0

Contundente victoria del combinado local frente al conjunto castellanoleonés que ha encajado cuatro tantos en los primeros 45 minutos y dos goles en la segunda mitad de juego. Cataluña es uno de los combinados que potencialmente podrá estar en la fase final que se disputará a primeros del mes de junio en categoría sub18.

Este sábado el rival será Castilla La Mancha al que los seleccionadores han tenido la oportunidad ver jugar ante Navarra. En sub18 el resultado final ha sido 2 a 0 favorable a la selección manchega.

Los chicos preparan su torneo

Mientras, las dos selecciones masculinas preparan su participación en la II Fase del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas sub 18 y sub 16, que se disputará en el estadio municipal La Albuera y las Pistas Antonio Prieto de Segovia los próximos días 18, 19 y 20 de marzo, con el siguiente horario de partidos correspondiente al Grupo C: