Fútbol  |  Tercera División

Liderato, empate y severa goleada en contra

Valladolid B, 3 - Ponferradina, 0

El Real Valladolid B goleó a la Ponferradina B por 3-0, resultado que le permite mantenerse en lo más alto de la clasificación en el Grupo VIII de Tercera división. Cabrera, en el minuto 35 y al cabecear un córner botado por Pablo Gómez, dio la primera ventaja al Real Valladolid B, superior en todo momento a su rival. En la reanudación, Pablo Gómez transformó un penalti cometido sobre Rubén Sánchez, lo que permitió al Promesas afrontar la segunda parte con mucha tranquilidad. En la recta final, una buena jugada de Juan García propició el tercer tanto, firmado por Durán, que cerró el partido.

Los Gatos de Iscar, 0 - Cristo Atlético, 0

No pudo pasar del empate el equipo de Gallego en un partido que dominó sin profundidad en la primera parte y que pudo perder en los primeros minutos del segundo periodo y ganar en los últimos. Buscaba el Íscar la victoria 100 en Tercera y para ello contaba prácticamente con su once más habitual pero, pese a que tuvo el dominio territorial en toda la primera parte, nunca llegó a finalizar sus jugadas. Solo un buen disparo desde la frontal de Moncho que salió rozando el poste derecho sobresaltó a Ortega. El Cristo se limitó a defenderse y a disparar de vez en cuando desde lejos. Lo peor de la primera mitad fue la lesión de Jony que tuvo que ser sustituido por Chuchi. Y tras el descanso el juego del Íscar decayó tanto que en el primer cuarto de hora Marcos salvó a los locales con dos grandes paradas.

Villaralbo, 6 - Tordesillas, 0

La goleada de la jornada fue la que se llevó el Tordesillas en su visita a Villaralbo. Los dos equipos que durante tanto tiempo han compartido dueño-presidente no fueron en esta ocasión "amigos", y los zamoranos no tuvieron piedad con ese contundente 6-0. Un resultado que deja el triunfo del pasado fin de semana en un mero espejismo, y que mantiene a los vallisoletanos en puestos de descenso.