Un momento del duelo entre Castilla y León y Madrid sub 16
Fútbol  |  Nacional femenino

La selección sub 16 pasa, la sub 18 eliminada

19 de Diciembre de 2010

Madrid, 0 - Castilla y León, 1 (sub 16). Las futbolistas sub16 plantearon igual de bien el partido de hoy, no perdieron en ningún momento la posición en el campo y demostraron claridad en el ataque y solidez en defensa. Rara fue la ocasión en la que permitieron entrar a alguna delantera local entre líneas. La selección autonómica cadete ha demostrado tener mucho que decir en la segunda fase que se disputará en el mes de febrero.

0.- MADRID: Clara, Iciar (Marta, min. 75), Lorena, Gema, Ester, Ana (Rocío, min. 70), Prieto, Sara, Ali, Blanco y Gabi (Alba, min. 60).

1.- CASTILLA Y LEÓN: Crespo, Nadia, María, Ana, Nata (Ana Herrero, min. 56), Ainhoa (Andrea, min. 77), Blanca, María, Ana Villafruela, Ana (Clara, min. 70) y Amelia (Sonsoles, min. 60).

Gol: 0 -1, min 35: Amelia.

Madrid, 6 - Castilla y León, 1 (sub 18). No pasó lo mismo con la selección sub18 que, a pesar de contar con buenas futbolistas en sus filas, se ha visto superada por una clara favorita al título, Madrid. Tan sólo el gol de Silvia Pereira empatando a uno hizo creer en si mismas por unos minutos a las de Numi Antón que vieron como la selección local, apoyada fundamentalmente en dos buenas centrales, se hacía con el partido en pocos minutos.

6.- MADRID: Natalia, Ana, Silvia, Mirin, Roci, Nagore, Amanda, Victoria, Natalia, Paula, Mirian.

1.- CASTILLA Y LEÓN: Silvia, María (Laura, min. 55), Guti, Noelia, Cristina de Ana, Celia (Yoli, min. 55), Elvira (Desi, min. 55), Cris, Silvia Pereira, Lorena, Loreto (María Gordo, min. 73).

Goles: 1-0, min. 6: Silvia. 1-1, min. 12: Silvia Pereira. 2-1, min. 18: Victoria. 3-1, min. 35: Roci. 4-1, min. 50: Mirin. 5-1, min. 60: Amanda. 6-1, min. 85: Victoria, de penalti.

Castilla y León regresa de la concentración con excelentes sensaciones con el combinado sub16 y satisfecho del trabajo en juveniles aunque no haya acompañado el resultado en esta categoría. En el mes de enero reaunudarán los entrenamientos para continuar el trabajo de formación y preparación en ambos combinados.