Momento en el que Adalia marca el gol de Los Gatos de Iscar. FOTOS Alberto Gómez
Primer once del conjunto iscariense.
Fútbol  |  Tercera División

Debut con una victoria, un empate y una derrota

Por empezar por lo más positivo, el Real Valladolid B ganó 0-2 al Venta de Baños en tierras palentinas, en el partido inaugural de la Liga en el Grupo VIII de Tercera división. Toni, en el minuto 17, y Pablo Gómez, de penalti a dos minutos del final, pusieron el sello de los goles en la primera victoria del filial, que en la próxima jornada recibirá al Atlético Bembibre. Un encuentro que se disputará en los Anexos, el domingo 5 septiembre a las 12:00 horas.

Por su parte el conjunto de Los Gatos de Iscar sólo pudo empatar a uno en su estreno en Liga ante un complicado y rocoso Almazán. Pese a marcar Adalia el 1-0 al minuto y medio de juego, el Íscar se fue diluyendo y fue de más a menos hasta que el partido se embarulló, cosa que
benefició al Almazán que a la contra creó mucho peligro.

La segunda parte fue más del Almazán que tuvo varias ocasiones a la contra y en una de ellas, un minuto después de la expulsión del entrenador soriano, marcaba el empate por medio de su hombre más peligroso, López.

Tras el empate el Íscar intentó recuperar la pelota pero la presión visitante ahogaba su juego aunque a ráfagas se veía al Íscar de la pretemporada. En el minuto 70 Iván se quedaba solo ante Heredia tras una gran jugada colectiva pero no logró rematar. Ya en el minuto 79 Quintana tuvo una ocasión desde el punto de penalti pero remató alto y en el 83 un exceso de confianza de Mario casi cuesta un disgusto ya que una pelota colgada sin peligro pegó en el larguero
iscariense.

Por cierto que las lesiones también influyeron en el juego del Iscar, ya que tuvieron que ser sustituidos por lesión Javi Calleja y Álex, teniendo que jugar de lateral derecho Galache. El próximo domingo primer duelo provincial con el derbi en Tordesillas.

Un Tordesillas que puso la cruz de la jornada al perder por 3-0 frente al Numancia B en tierras sorianas. Un mal resultado que dejará al conjunto vallisoletano en los últimos puestos de la clasificación, a la espera de que se complete el grupo octavo de Tercera División este domingo.