Los jugadores de la sub 18 celebran uno de los dos goles
Plantilla del combinado regional sub 16
Fútbol  |  Nacional sub16 y sub18

Castilla y León, más cerca de las semifinales

19 de Marzo de 2011

SELECCIONES SUB16, BALEARES 1 - CASTILLA Y LEÓN 1: Tablas para la Selección Cadete de Castilla y León que ha ido por delante en el marcador todo el segundo tiempo y ha visto como Baleares alcanzaba el empate en los últimos minutos.

Buen inicio para los futbolistas de Jesús Pereira que comenzaron muy activos con internadas de Isma y Raúl Puerto y una gran presión de Sidina. Baleares se mostraba muy peligrosa en las contras y atenta a la zaga, no dejando espacios que hicieran encontrar esa llegada
última a Castilla y León.

El gol castellano y leonés llegaría por banda derecha con un recién entrado en el campo, Sergio García, quien consiguió irse de su defensa y marcar por debajo del guardameta balear. A falta de 10 minutos, un buen balón largo del número 10 balear, Fabrice, entró en la portería de Guillermo y dejaría en tablas un choque que parecía de color castellano y leonés.

1.- BALEARES: Steven, Luis, Juan, Junio, Aldo, Marc, Damia, Ivan (Barto 59'), Toni (Guille 47´), Fabrice y Marc (Pau 59').

1.- CASTILLA Y LEÓN: Guillermo, Víctor, Rodri, Héctor, Álex (Sergio García 52'), Anuar, Raúl (Christian 60'), Javito, Sidina (Marcos 70'), Víctor García e Ismael (Amit 52').

Goles: 0 - 1, min. 53: Sergio García. 1 -1, min. 69: Fabrice.

Árbitros: Sr. De la Fuente Ramos.

SELECCIÓN SUB18, BALEARES 1- CASTILLA Y LEÓN 2: La Selección Sub18 está más cerca de semifinales gracias a la trabajada victoria frente a Baleares. Con un 0 a 2 a favor y Castilla y León dominando el juego, Baleares ha conseguido marcar su único tanto en el minuto 70.

El combinado balear comenzó marcando un gol que fue anulado por fuera de juego, Castilla y León se plantó en el campo y trabajó su juego y aguantó el resultado de cara. Para el técnico Jesús Collantes "el rival ha mantenido buenos movimientos arriba todo el partido pero hemos sabido aguantar nuestro resultado a favor". Collantes se mostraba muy satisfecho por la seriedad con la que los futbolistas han peleado el partido hasta el pitido final y con el
resultado que posibilita acercarse a la fase final.

El primer gol castellanoleonés, empujado por Rubén en el minuto 35 daba alas al combinado de casa. Nacho lo intentaba ya en el segundo tiempo con un buen tiro por la escuadra que rozó el larguero; tras una jugada de equipo Carlos, marcaría el 0 a 2 en el minuto 60. El gol balear no varió la temblanza en el campo de Castilla y León ya en el minuto 70.

El combinado regional se acerca a la fase final con paso firme y con un grupo de futbolistas que muestran sus ganas de victoria en cada minuto no dando un balón por perdido.

1.- BALEARES: Dustin, David, Juan, Pere, Fran, Cristian (Jaume 68'),Víctor (Josua 68'), Sebas, Manu (Marc 74'), Jordan y Adrián

2.- CASTILLA Y LEÓN: Mario, Omar, Javi Llorente, Álvaro, Alberca, Pablo (Diego Abad 87'), Nacho (Luis 82'), Cifu (Carlos Ramos 78'), de la Nava, Rubén y Carlos Javier (Ciria 85').

Goles: 0 - 1, MIN. 35: Rubén. 0 - 2, MIN. 60: Carlos de la Nava. 1 - 2, MIN. 70: Adrián.

Árbitros: Sr. Hernández Cifuentes.

Melilla, el próximo rival

Las selecciones de Castilla y León descansarán este sábado (se disputan en idéntico horario los encuentros entre Baleares y Melilla) y afrontan la jornada del domingo como un buen colofón al trabajo mostrado ante los aficionados que se han acercado hasta las instalaciones deportivas de Segovia.