Calle celebra el cuarto gol del Valladolid. FOTOS Jonathan González
Fútbol  |  Real Valladolid - Recreativo de Huelva

(AVANCE) 4-0: La fiesta continúa en Zorrilla

12 de Septiembre de 2010

Un conjunto vallisoletano, que al igua que hizo en los partidos anteriores, salió al campo dispuesto a sentenciar por la vía rápida. Así, una acción personal en velocidad de Javi Guerra, con disparo cruzado sobre la portería de Fabricio, permitió a los de Antonio Gómez ponerse por delante en el marcador en el minuto 6.

Pudo empatar el Recre en el minuto 13, tras el saque de córner y un remate de cabeza que Jacobo sacó sobre la misma línea de gol. Sin embargo, lo que sí llegó fue el segundo de los locales, en una buena internada de Nauzet Alemán por la derecha, que Calle remató de cabeza en el segundo palo.

La primera parte nos dejó también una caída dentro del área del onubense Pablo Sánchez, que el árbitro no vio como penalti, y sobre todo un disparo de Aitor al palo a seis minutos para el descanso.

En la segunda parte el equipo volvió a salir intenso, frente a un rival que no encontraba la solución a sus problemas. El guión se repetía y si en el primer tiempo el gol inaugural llegaba en el seis, fue en el cuatro de la reanudación cuando Javi Guerra, con el pecho tras centro de Nauzet, lograba el tercero, y el segundo de su cuenta.

Pero Calle no quería ser menos y fue en el 34 cuando aprovechó un buen centro de Jofre para adelantarse a su defensor, sumar el segundo particular y poner el definitivo. 4-0. De esta forma el conocido como "partido de ferias" fue el fin de fiesta perfecto para los aficionados vallisoletanos.