Fútbol  |  Atlético de Madrid - Real Valladolid

(AVANCE) 3-1: Derrota que huele a sentencia

Un remate de cabeza de Manucho que no encontró puerta, otro disparo del angoleño que despejó bien De Gea, una par de internadas de Diego Costa, un remate de Pelé... En definitiva, numerosas ocasiones en el primer tiempo de un Valladolid sin efectividad, pero que se fue al descanso con 1-0 en contra, gracias a un gol de Juanito -en un grave fallo de marcaje de Luis Prieto-.

Con esa losa el equipo lo intentó en el segundo tiempo, pero se fue diluyendo a medida que pasaban los minutos, por culpa del cansacio y también por la falta de valentía de un Javier Clemente, que sólo quitó defensas cuando su equipo encajó el 2-0, por mediación de Jurado.

La sentencia llegó con el tercer tanto de Forlán, antes de que Manucho tuviera su enésima ocasión, pero esta vez se encontró el poste antes de que Sesma consiguiera meter el balón dentro de la portería. Un gol que fue un espejismo, ya que la entrada de Alberto Bueno sólo sirvió para reclamar un penalti que el se inventó.