Fútbol  |  Real Valladolid - Elche

(Avance) 2-0: Tercera victoria consecutiva

Los mejores minutos del conjunto vallisoletano fueron los primeros, cuando Alvaro Antón supo distribuir el juego desde el centro. Y precisamente uin rechace que pilló el burgalés dentro del área se convertía en un derribo que el colegiado sancionó y que el canario Nauzet Alemán convertía en el 1-0.

A medida que pasaron los minutos el Elche se vino arriba y puso en aprietos al portero Jacobo. Incluso, el árbitro anuló un gol a Carpio por fuera de juego en el pase previo de Angel.

En el segundo tiempo el conjunto de Abel Resino volvió a salir intenso y pudo sentenciar, primero con una acción de Oscar, en la que prefirió buscar el pase antes que disparar, y en una internada de Nauzet que Guerra no logró a acertar en boca de gol.

Pero todo cambió cuando en el minuto 21 de la reanudación Baraja fue expulsado por una entrada a Xumetra. A partir de ahí el Valladolid tuvo que defender hasta que en el minuto 34 Jofre se inventó una jugada para superar a cuantos defensores le salieron y poner el definitivo 2-0 para los locales.