Fútbol  |  Sporting - Real Valladolid

(AVANCE) 0-2: Podemos!!

Un partido tenso, intenso, polémico, con expulsione... es decir, encuentro propio de dos equipos que se jugaban la vida. En la primera parte el miedo a perder atenazó a los dos conjuntos, y las ocasiones se contaban con los dedos de una mano.

Sin embargo, en el segundo tiempo la entrada de Keko le dio otro aire al Valladolid y el dominio asturiano se diluyó. Así, a menos de diez minutos para el final, un centro del pequeño extremo pelirrojo lo cabeceó Manucho en el 0-1.

Luego llegaría la expulsión de Asier del Horno, junto a un rival asturiano, lo que obligó a Clemente a retirar al internacional sub-17 para reforzar la defensa blanhquivioleta. Y en pleno asedio rojiblanco llegó el segundo tanto, obra de Baraja, que da tres puntos a un Valladolid que todavía se lo cree. Afición y jugadores gritan juntos: "Podemos!!".