Fútbol

Al Íscar y Tordesillas se les resiste la victoria

Una jornada más, y con esta ya van cinco, que los dos conjuntos vallisoletanos no sacan los tres puntos de sus respectivos partidos. Los últimos resultados de Los Gatos de Íscar han sido dos empates y tres derrotas (sumando durante todo el mes de febrero dos puntos). Al Atlético Tordesillas no le ha ido mucho mejor. De los últimos cinco encuentros ha empatado cuatro y perdido uno (sumando tan sólo cuatro puntos en este mes). En esta ocasión, el Atlético Tordesillas empató sin goles contra el Huracán Z, mientras que Los Gatos de Íscar empataron 1-1 ante el Real Ávila.

Atlético Tordesillas 0 – Huracán Z 0

El equipo que dirige Ramón Cuadrado hizo frente al Huracán Z, un grupo que hasta el momento ha demostrado ser consistente y tener calidad. Aún así, los leoneses, que están en quinta posición con 12 puntos más que los tordesillanos, no demostraron en el terreno de juego la diferencia que hay entre un conjunto y otro en la tabla. El Atlético Tordesillas hizo muy bien los deberes y supo parar las pocas embestidas de su rival.

Durante la primera parte, Carlos y Pirri tuvieron en sus botas tres claras oportunidades, que no llegaron a definir. Por su parte, el Huracán Z llegaba al área local sin causar demasiado peligro. El de hoy, fue un partido trabajado, de los que se intentan hacer las cosas pero sin obtener su fruto. El panorama no cambió durante la segunda mitad. Los delanteros de uno y otro tuvieron pocas ocasiones sin comprometer a los arqueros, que lograron mantener durante los 90 minutos las porterías a cero.

Lo peor para los de casa fue la expulsión de Morán, que se perderá el próximo encuentro contra el Almazán, quien posee solamente un punto más.

(0) ATLÉTICO TORDESILLAS: Alberto, Villa, Jorge, David, Pozo, Obispo, Luisito (Iván, min. 18), Quintana (Moncho, min. 89), Rivas (Abraham, min. 80), Pirri y Morán.

(0) HURACÁN Z: Manu, Pino (Albertín, min. 80), Quique, Rueda, C. Manuel, Merino, Marcos, Charli (Ramírez, min. 19), Javi, Chus y Landanburu.

GOLES: No hubo.

ÁRBITRO: Guillén García (Zamora). Expulsó a Morán y amonestó al local Pozo y a los visitantes Quique, Merino, Chus, Ramírez y Landanburu.