Fútbol  |  Superliga

6-1: El RVF encaja otra goleada ante el Collerense

31 de Enero de 2011
Alma Ramos

La diferente efectividad en el remate de las vallisoletanas y las baleares decidió la clara victoria de la Unión Deportiva Collerense frente al Real Valladolid Femenino, en el partido correspondiente a la quinta jornada en el Grupo C de la Superliga femenina disputado en la mañana de este domingo en el campo Coll d'en Rabassa de Palma de Mallorca.

Mientras en el juego hubo bastante igualdad, cuando el balón se acercaba a las áreas el partido se rompía, ya que las vallisoletanas sólo acertaron a marcar un tanto, por medio de Sandra, pero las locales afinaron mucho en sus remates ante Jada, especialmente en el arranque de la segunda parte, con tres goles en los primeros nueve minutos que dejaron la goleada vista para sentencia.

El próximo fin de semana las vallisoletanas tienen descanso, por lo que cerrarán la primera vuelta el próximo 13 de febrero en los Anexos con la visita del Sevilla.

6.- U.D. COLLERENSE: Andrea, Sus, Laurita, Claudia (Anita, min. 62), Rosita, María Antonia, Patri (Tania, min. 64), Raquel (Noe, min. 64), Capo, Pili Espadas y Vidal (Laura, min. 66).

1.- REAL VALLADOLID FEMENINO: Jada; Tata, Desi (Laura, min. 46), Vanessa, Sherezade (Anabel, min. 52), Claire, Sandra, Lorena (Kuky, min. 63), Rona, Peque y Tan (Culé, min. 46).

ÁRBITRO: Rodado Rodríguez, que amonestó a Tata.

GOLESs: 1-0, min. 8: Vidal. 1-1, min. 19: Sandra. 2-1, min. 26: Vidal. 3-1, min. 32: Patri. 4-1, min. 47: Vidal. 5-1, min. 49: Patri. 6-1, min. 54: Rosita.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada 4ª en el Grupo C de la Superliga femenina disputado en el campo Coll d\'en Rabassa de Palma de Mallorca.