Fútbol  |  Amistoso pretemporada

4-2: Triunfo del Valladolid B ante el Real Madrid C

El Real Valladolid B se impuso este miércoles a un buen Real Madrid C por 4-2 en el cuarto partido de pretemporada del filial blanquivioleta. Molero, en propia puerta, puso el 1-0 en el marcador al rematar involuntariamente un córner en el minuto 10 y, al final de una primera mitad muy igualada, Fran Sol culminó, con un remate en semifallo que sobrepasó a Alberto, una jugada preciosa de José Señé, que puso las tablas al descanso.

Nada más comenzar la segunda mitad, el Real Madrid C se adelantó en el marcador al marcar Plano el 1-2, pero en apenas diez minutos un gol de Bacari estableció el empate, Pablo Gómez (de falta directa) dio la vuelta al marcador y de nuevo Bacari estableció el 4-2 definitivo al aprovechar un pase de Font.

Este viernes, a partir de las 19 horas, en Íscar, el Real Valladolid B afrontará su primer partido en el Torneo Diputación. El C.D. Laguna será su rival.

4.- Real Valladolid B: Alberto; Felipe, Mongil, Eixea, Pablo Gómez; Santos, Amaro, Durán, Toni; Edu y Ricardo. En la segunda parte jugaron Pablo Antón; Felipe, Cabrera, Mongil, Pablo Gómez; Font, Ochoa, Durán, Toni; Ricardo y Bacari.

2.- Real Madrid C: Aleix; Aldea, Moyano, Molero, Sergio; Bruno, Álvaro López, Andy, Plano; Fran Sol y José Señé. También jugaron: Carrillo, Expósito, Dani Suárez, Capote, Jaime, Marc de Val, Jordi y Lucas.

Árbitro: Gijón Peñas (Valladolid). Amonestó al visitante Dani Suárez.

Goles: 1-0, min. 10: Molero, en propia puerta. 1-1, min. 39: Fran Sol culmina una preciosa jugada de José Señé. 1-2, min. 46: Plano culmina un contraataque de vaselina. 2-2, min. 56: Bacari, a pase deOchoa. 3-2, min. 58: Pablo Gómez, de falta directa. 4-2, min. 65: Bacari, a pase de Font.

Incidencias: Cuarto partido amistoso del Real Valladolid B en la pretemporada 09/10 disputado en los Anexos al Estadio Zorrilla.