Imagen de un encuentro anterior Foto: Andrés Domingo
Fútbol  |  Real Valladolid Promesas

4-2: Pobre final para un gran año

16 de Mayo de 2016

El Real Valladolid B cerró la temporada en el Grupo I de 2ª B con una derrota (4-2) en las instalaciones de Barreiro de Vigo ante el filial del R.C. Celta, resultado que, por supuesto, no empaña lo más mínimo la notable temporada de los jóvenes jugadores blanquivioleta.

El Promesas estuvo muy cerca de puntuar en la última jornada en su visita al Celta. El filial celeste se adelantó con un 2-0 nada más comenzar el encuentro, pero los vallisoletanos se metieron en el partido con el tanto de Nacho Porcar ynada más comenzar la segunda parte el delantero Higinio puso las tablas.

Con ambos equipos en busca de una victoria, la expulsión de Ángel por doble tarjeta amarilla en el minuto 71 fue decisiva. En los últimos minutos, el Promesas no pudo hacer frente al empuje vigués y acabó encajando dos goles más.

Tras esta derrota, el conjunto que que comenzó a las órdenes de Rubén Albés y que ha terminado con Borja Jiménez en el banquillo acaba en decimotercera plaza con 48 puntos, seis más que el primer equipo descendido y cinco más que el CP Cacereño, club que disputará el PlayOff de descenso a Tercera División.

Magnífica la segunda vuelta del filial pucelano, en la que consiguió 30 puntos frente a los 18 sumados en los primeros diecinueve partidos del campeonato.

Ficha técnica

R.C. Celta B: Ángel, Fraga, Kevin, Samu, Diego Alende, Goldar, Jordan (Borja Fernández, min. 75), Fragapane, Adrián Cuevas, Guille Andrés (Borja Iglesias, min. 54), Gus y Julio Delgado (Brais, min. 70).

Real Valladolid B: Julio, Porcar, Corral (Royo, min. 63), Iván Casado, Cristian, Mario, Mayoral, Anuar (Adrián, min. 61), Higinio (Caye Quintana, min. 75), Renzo Zambrano y Ángel.

Árbitro: Gadella Kamstra (C.T. Tinerfeño). Expulsó por doble amonestación a Ángel, en el minuto 71. Amonestó a los locales Jorda, Gus y Diego Alendre, y a los visitantes Porcar, Cristian, Mario y Royo.

Goles: 1-0, min. 4: Fragapone. 2-0, min. 7: Goldar. 2-1, min. 26: Porcar. 2-2, min. 46: Higinio. 3-2, min. 81: Fragapane. 4-2, min. 85: Samu.

Incidencias: Último partido de la Liga en el Grupo I de 2ª B disputado en las instalaciones de Barreiro.