Fútbol

4-2: Castilla y León sub-18 comienza el Nacional con goleada ante La Rioja

La Selección Femenina de Castilla y León ha comenzado el Nacional Sub18 con una fantástica goleada ante La Rioja. Tres goles en la primera parte, obra de Silvia, Marta y Cristina Martínez dejaban helado al combinado riojano que sólo ha visto portería en el segundo tiempo. Los últimos minutos dieron para otro gol de Silvia y los dos tantos de La Rioja. En el mismo grupo, Cataluña marcó 5 - 0 a La Rioja en el encuentro inaugural del viernes.

Castilla y León vuelve a jugar este domingo frente a la Selección anfitriona Cataluña a las 12,00 horas y afronta el complicado encuentro con el ánimo de conseguir el máximo número de puntos para afrontar la Segunda Fase con las mayores posibilidades de clasificación.