Fútbol  |  Superliga

4-1: El RVF comienza la segunda vuelta goleado como de costumbre

31 de Octubre de 2010
Alma Ramos

El Real Valladolid Femenino tendrá que esperar, por lo menos, una semana más para conseguir la primera victoria en lo que va de temporada. Las blanquivioletas cayeron derrotadas de nuevo por la S.D. Lagunak. Con éste, ya son seis las veces que las navarras y las vallisoletanas se han visto las caras, y de todas ellas, el RVF solamente ha sacado un punto, todo lo demás han sido derrotas.

En el partido disputado durante la tarde del sábado en el complejo deportivo de la localidad navarra de Barañain, las vallisoletanas supieron aguantar el tirón durante el primer periodo. Incluso, comenzaron realizando un buen partido al adelantarse en el marcador nada más comenzar la segunda mitad. Pero dos goles locales en un minuto provocaron que las tornas se cambiaran totalmente.

El tercer gol del Lagunak fue la sentencia del encuentro, pues pese a que el RVF intentó reaccionar y marcar el segundo tanto que le metiera de nuevo en el partido, lo que se encontró fue el último gol en un contraataque en el minuto 89.

El próximo sábado, a partir de las 15:45 horas, el RVF recibirá en los Anexos al penúltimo clasificado, el Éibar.

4.- S.D. LAGUNAK: María Goñi, Miriam, María Domínguez (Nekane, min. 75), Amaia, Gemma, Leire (Tamara, min. 57), Susana (Arguiñe, min. 71), Eunate (Jazmine, min. 82), Irene, Elena y Laura.

1.- REAL VALLADOLID FEMENINO: Silvia, Tamara, Peque, Mimi, Vanessa, Claire, Sandra, Rona, Tan (Kuky, min. 76), Culé (Sherezade, min. 82) y Laura (Lorena, min. 75).
GOLES: 0-1, min. 46: Laura. 1-1, min. 52: Elena. 2-1, min. 53: Eunate. 3-1, min. 60: Susana. 4-1, min. 89: Jazmine.

ÁRBITRO: Martínez Sáez amonestó a la vallisoletana Mimi, y las navarras Susana y Laura.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la primera jornada de la segunda vuelta del Grupo A de la Superliga, disputado en el Complejo Deportivo Lagunak de Barañain (Navarra).