Fútbol  |  Superliga

4-1: El Oviedo Moderno vuelve a poner en su sitio al RVF

28 de Noviembre de 2010
Alma Ramos

El Real Valladolid Femenino cayó derrotado por 4-1 ante el Oviedo Moderno C.F. en el partido correspondiente a la antepenúltima jornada en el Grupo A de la Superliga femenina disputado en la tarde del sábado en el campo Manuel Díaz Vega de la capital de Asturias.

A pesar de lo abultado del marcador y de la cantidad de bajas que sufrió el conjunto visitante, las vallisoletanas dieron siempre la cara ante las ovetenses, que hasta la segunda mitad no pudieron decantar el encuentro a su favor.

Al descanso, el RVF se retiró con un 1-0 en contra, pero Laura, en la primera jugada de la reanudación, consiguió la igualada. El empate le duró poco a las blanquivioletas porque Alba, en cinco minutos, logró el doblete que dejó el partido sentenciado.

El próximo fin de semana, el Real Valladolid visita Zaragoza para jugar frente al Prainsa, que mantiene un emocionante mano a mano con el Lagunak navarro -que este sábado pinchó al empatar a uno con el Eibar en Barañain- por la tercera plaza que da acceso a pelear en la segunda fase por el título.

4.- OVIEDO MODERNO C.F.: Maru, Devo, Gordi, Miriam, Idoia, Irene, Alba, Mogo, Julia, Silvia y María.

1.- REAL VALLADOLID FEMENINO: Silvia, Tata, Sherezade, Vanessa, Claire, Anabel (Laura, min. 46), Sandra, Rona, Kuky, Culé y Lorena.

ÁRBITRO: Mata Areces. Amonestó a Kuky y Sherezade.

GOLES: 1-0, min. 40: Irene. 1-1, min. 46: Laura. 2-1, min. 50: Alba. 3-1, min. 55: Alba y 4-1, min. 70: María.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la décimo segunda jornada del Grupo A de la Superliga femenina disputado en el campo Díaz Vega de la capital de Asturias.