Fútbol  |  Nacional sub 18

2-3: Buen estreno de los juveniles de Castilla y León

27 de Diciembre de 2010

Rodrigo conseguió inaugurar el marcador en el minuto 12 de juego con un certero remate de cabeza que logró olvidar el penalti fallado minutos antes por el combinado que entrena Jesús Collantes. La selección de Castilla y León se sintió segura en todo momento sobre el césped y se mostró superior a Murcia que intentó reiteradamente su llegada al área contraria sin encontrar los huecos necesarios para el remate a puerta.

Tan sólo desde la banda llegaría el tanto murciano en el minuto 20, que no logró desestabilizar al cuadro castellanoleonés. El soriano Edipo, gran protagonista del encuentro, marcó en jugada individual el 1 a 2 en el minuto 25.

Sería el mismo futbolista en el 40 quien volviera a sacar más diferencia para Castilla y León con el 1 a 3 tras un fallo en el saque de puerta del cancerbero local. Murcia lograría el 2 a 3 en un remate de falta que no sería suficiente para igualar al equipo castellanoleonés jugando, los últimos minutos, con 10 futbolistas sobre el campo tras la expulsión de Carlos.

Castilla y León cosecha así una importantísima victoria y cuatro puntos entre ambos combinados que le hacen tomar fuerzas para los encuentros frente a las selecciones canarias. El trabajo ha sido el esperado para el cuerpo técnico y los futbolistas que integran las selecciones de Castilla y León se han integrado a la forma de juego y a la convivencia de una manera extraordinaria fuera y dentro del campo.