FOTOS Andrés Domingo García
Fútbol  |  Real Valladolid B

2-2: Otra remontada en casa

24 de Enero de 2015
Más allá del mérito de sumar tras dos goles en contra, el Real Valladolid B volvió a dar la sensación de que se dejó dos puntos por el camino porque en líneas generales demostró ser mejor equipo que el C.D. Tropezón, que en la primera mitad adelantó mucho la línea defensiva y no encajó varios goles de verdadero milagro. Mejor dicho, porque Iván ganó la partida a Javi Navas y Toni, que se plantaron ante el portero cántabro.

Después, en un córner se adelantó el C.D. Tropezón al final de la primera parte y amplió su ventaja en el minuto 60 en una jugada al límite del fuera de juego, que no señaló el colegiado López Rodríguez, que no tuvo su mejor tarde con el silbato.

Pero con la lección bien aprendida, aún faltaba el arreón final del filial, que esta vez solo le dio para empatar. Consiguió meterse en el partido merced a un penalti que en el campo no pareció tal y empatar con un buen disparo de Toni, pero no le llegó para más porque a pesar de buscar la victoria con toda la fe del mundo, las ideas no acabaron de aparecer con nitidez.

Ficha técnica:

2.- Real Valladolid B: Julio; Carmona, Iván Casado, Brian, Ángel; Fran No (Dani Espinar, min. 60), Anuar; Toni, Jorge Hernández, Javi Navas (Sekou, min. 63); y Guille Andrés (Dani Vega, min. 31). No jugaron  Jordan y Juanjo.

2.- C.D. Tropezón: Iván; Fer, Cote, Nacho, Conde; Lucho, Luis González; Iñaki, Fran Sota, Álex (Primo, min. 82); y Rafa (Vitali, min. 76). No jugaron Andoni y Perujo.
Árbitro: El colegiado gallego López Rodríguez amonestó a los locales Fran No, Javi Navas y Sekou, y a los visitantes Fer, Cote, Conde e Iñaki.

Goles: 0-1, min. 37: Lucho. 0-2, min. 61: Álex. 1-2, min. 66: Penalti que anota Brian. 2-2, min. 80: Toni.

Incidencias: Unos 350 espectadores presenciaron en los Anexos este partido, correspondiente a la jornada 22ª en el Grupo I de 2ªB.