Fútbol  |  Liga femenina

2-2: El RVF no logra rematar en Eibar

La primera victoria del RVF en la Superviga 2010/2011 se resiste. Si en la primera jornada estuvo muy cerca de ganar al Lagunak en los Anexos y cayó por 0-1, en la segunda, el triunfo estuvo más próximo todavía en la tarde de este sábado porque a falta de ocho minutos para el final las chicas de Paco de la Fuente ganaban por 0-2 al Eibar y acabaron empatando a dos goles.

Kuky, en el minuto 6, y Culé, al borde del descanso, rubricaron la merecida victoria en el intermedio del Real Valladolid Femenino, superior a su rival en todas las zonas del campo en esos primeros 45 minutos, pero, tal y como ocurriera la pasada temporada en las instalaciones de Unbe, en la segunda mitad el conjunto vasco apretó mucho a las blanquivioleta, que en la recta final acabaron cediendo un empate con dos goles de la local Nerea, en el minuto 82 tras recoger el rechace de un penalti que ella misma había lanzado y que Natalia había detenido, y en el minuto 85, de un magnífico disparo desde fuera del área, que, tras pegar en el larguero, se coló en la portería vallisoletana.

En la próxima jornada, la tercera, el RVF recibirá en los Anexos el sábado 25, a partir de las 17,30 horas, a la Real Sociedad.