FOTOS web real valladolid
Fútbol  |  Zamora-Real Valladolid

1-6: Festival de goles

9 de Agosto de 2015
Con todo fue el Zamora quien se adelantó en el marcador y se fue al descanso con mínima ventaja gracias a un contraataque letal de David Alvarez. Fue casi un espejismo, ya que el encuentro fue de claro dominio visitante, especialmente en la segunda parte. Sin embargo, unas veces por falta de acierto en el remate, otras por las buenas paradas del guardameta Miguel y otras porque la zaga zamorana sacó el esférico incluso bajo palos, el Pucela se fue sin anotar al descanso.

Los goles del Real Valladolid llegaron en la reanudación para dar la vuelta al marcador con contundencia. Nada más comenzar la segunda parte, Guzmán puso un buen centro para Rodri, que ganó la partida a Jon Andoni con su cabezazo. Y el propio Rodri anotó el segundo tanto en el minuto 52, tras rematar a placer un córner. El delantero sevillano, a pesar de no estar en plenitud de facultades por unas molestias en un tobillo, se mostró muy activo toda la tarde. También fue protagonista del amistoso en tierras zamoranos el otro 'debutante', el colombiano Mojica. De hecho, una contra suya en el minuto 60 terminó con el remate de Alfaro en el 1-3.

En el último cuarto de hora, Caye Quintana, Timor y Alfaro, con un nuevo tanto, redondearon la goleada, en la mayoría de los casos con fuertes disparos desde fuera del area ante los que nada pudo hacer el portero del Zamora.

1.- ZAMORA C.F.: Miguel (Jon Andoni, min. 46), Álvaro, Raúl, Cristian, Josema, Vílchez, Manu Moreira, Juanan, Rubén Moreno, David Álvarez y Coque. También jugaron Ioritz, Carlos Valverde y Raúl Domínguez.

6.- REAL VALLADOLID: Mariño, Anuar, Samuel, Juanpe (Hermoso, min. 73), Ángel, Álvaro Rubio, André Leao (Timor, min. 46), Juan Villar (Guzmán, min. 46), Zambrano (Alfaro, min. 46), Mojica y Rodri (Caye Quintana, min. 62).

Árbitro: Pérez Fernández (C.T. Castilla y León) amonestó al local Josema y a los visitantes Juan Villar y Rodri.

Goles: 1-0, min. 20: David Álvarez. 1-1, min. 46: Rodri. 1-2, min. 52: Rodri. 1-3, min. 60: Alfaro. 1-4, min. 77: Caye Quintana. 1-5, min. 85: Timor. 1-6, min. 87: Alfaro.

Incidencias: Unos 800 espectadores presenciaron el quinto amistoso del Real Valladolid disputado en el Estadio Ruta de la Plata de Zamora. Antes de comenzar el partido, ambos equipos homenajearon a Agustín Villar.