Fútbol  |  Superliga femenina

1-1: Tablas para el RVF

La victoria se le resiste al Real Valladolid Femenino. En la tarde de este sábado, en partido correspondiente a la cuarta jornada de la Superliga, estuvo a punto de ganar en el campo Pepín Cadelo de Puente San Miguel (Cantabria) al Reocín Racing, pero en la recta final, merced a un gol olímpico encajado con una gran dosis de mala fortuna, se le fue el triunfo que había encarrilado con una buena primera parte, en la que Culé anotó el gol blanquivioleta.

En la segunda mitad, el Reocín Racing metió más intensidad al encuentro y buscó el empate, que encontró en un córner de Silvia que se coló directamente en la portería de Natalia para propiciar la definitiva igualada, que a punto estuvo de romperse de nuevo en los últimos minutos a favor del equipo cántabro, que se vino arriba tras su tanto, poniendo en graves aprietos a las chicas de Paco de la Fuente.

1.- REOCIN RACING: Bea, Ana, Torre, Sandra, Irene, Bea (Alex, min. 68), Yumay (Andre, min. 85), Silvia, Tati, Marta y Claudia.

1.- REAL VALLADOLID FEMENINO: Natalia, Tamara, Mimi, Maca, Peque; Rona (Vanessa, min. 65), Claire; Sandra, Culé, Tata; y Tan (Laura, min. 78).

Árbitro: Fuerte Martín, que amonestó a la vallisoletana Maca y a las locales Ana Gómez, Sandra y Marta.

Goles: 0-1, min. 36: Culé recoge un rechace de la defensa y desde fuera del área marca con la derecha. 1-1, min. 80: Silvia, de córner directo.

Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada en el Grupo A de la Superliga femenina disputado en el Campo Pepín Cadelo de la localidad cántabra de Puente San Miguel.