Mojica se lamenta del penalti fallado. FOTOS web realvalladolid
Fútbol  |  Almería-Real Valladolid

1-1: Reparto de aciertos y de errores

2 de Noviembre de 2015
El encuentro entre el Almería y el Pucela fue un auténtico tiro al aire en el que pudo ganar cualquiera porque dentro del disparate general, el final fue no apto para corazones con problemas. Con el 1-1, el Real Valladolid regaló un penalti al Almería y el conjunto andaluz lo desperdició (Kepa paró el tiro de Casto en el minuto 75), y ya en el descuento, cuando pasaban tres minutos de los 90 reglamentados, el Almería regaló otra pena máxima al Pucela que Casto detuvo a Mojica.

Antes, el Almería y el Real Valladolid firmaron un encuentro feo, que solo puso de relieve que tanto Joan Carrillo como Miguel Ángel Portugal tienen por delante trabajo a destajo para que sus equipos cuajen. En un mal control de Kepa tras cesión de Hermoso, el arquero blanquivioleta dejó en bandeja  el gol del vallisoletano Quique, ahora en las filas rojiblancas (1-0, min. 55) y diez minutos después Mójica, al cazar a la media vuelta una balón suelto en el área local, clavó el empate.

Si el Real Valladolid sacó ayer un puntazo, perdió dos clarísimos en el descuento o el empate fue un resultado justo y lógico tras lo acontecido queda al juicio para analistas y aficionados.