1-1: El Real Valladolid saca un punto en el descuento

24 de Octubre de 2010
Alma Ramos

El Real Valladolid B sólo pudo sumar un punto "in extremis" ante el Real Ávila en el partido correspondiente a la novena jornada del Grupo VIII de Tercera División, disputado en la agradable tarde de este sábado en los Anexos.

El encuentro fue un querer y no poder del Promesas, que intentó doblegar por todos los medios a un Real Ávila correoso, muy pegajoso en las marcas, y que apenas dejó espacio para maniobrar a los vallisoletanos, generosos en el esfuerzo, pero con poca claridad en la construcción.

El gol del Real Ávila llegó en el minuto 40, al cabecear Larsson un centro preciso de Peña desde la banda derecha, aunque el ex blanquivioleta Emilio ya había tenido antes una ocasión clarísima para marcar que desbarató Javi Jiménez.

En la segunda mitad el Promesas insistió e insistió en busca del empate, pero el Real Ávila, con muchas faltas, muchas pérdidas de tiempo y mucho oficio, mató el partido, aunque no pudo evitar el golazo de Pablo Gómez, en una potente arrancada desde la posición de lateral izquierdo desde el campo vallisoletano culminada con un duro y preciso disparo desde la frontal con la zurda.

El filial blanquivioleta, que perdió por lesión a Bacarí que le puede dejar algún encuentro en la enfermería, jugará el próximo domingo, a partir de las 12 horas, en Santa Marta.

1.- REAL VALLADOLID B: Javi Jiménez, Felipe, Pablo Gómez, Mongil, Cabrera, Amaro (Edu, min. 68), Toni, Navas, Rubén Sánchez (Ochoa, min. 78), Durán y Bacari (Ricardo, min. 28).

1.- REAL ÁVILA: Félix, José María, Rivas, Pablo, Roberto, Koke, Barrera (Jaime, min. 67), Peña (Dani, min. 78), Larsson, Piru (David Franco, min. 87) y Emilio.

GOLES: 0-1, min. 40: Larsson, de cabeza. 1-1, min. 92: Pablo Gómez, de disparo desde fuera del área.

ÁRBITRO: Lavín Pérez (Burgos). Expulsó por roja directa al abulense Jaime en el minuto 85. Amonestó a los locales Pablo, Amaro y Ricardo, y a los visitantes Rivas, Roberto y Dani.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la novena jornada de la Tercera División disputado en los Anexos en un tarde con excelente temperatura.