Fútbol Real Valladolid pretemporada
Imagen del partido disputado en Marbella. Foto web Real Valladolid
Fútbol  |  Pretemporada
El Real Valladolid derrota al Almeria gracias al gol de Mario y su mayor intensidad defensiva

0-1: Menos goles, mejor actitud

El Real Valladolid sumó su segundo triunfo de la pretemporada ante el Almería, en un partido decidido gracias a un tempranero gol del canterano Mario a la salida de un saque de esquina. El técnico Sergio González siguió problando cosas pero destacó la actitud defensiva de todos sus jugadores.

El 0-1 con el que se llegó al descanso no tardó en llegar. Domínguez botó un saque de esquina desde la izquierda y Mario cabeceó a la red con autoridad. El onubense tuvo la oportunidad de ampliar la renta pero su centro envenenado se estrelló contra el palo de la portería defendida por René. Como estaba previsto, el técnico blanquivioleta varió casi totalmente la alineación en el inicio de la segunda parte y eligió a Samu Pérez, Moyano, Kiko Olivas, Salisu, Moi, Pedrosa, Anuar, Carrascal, Toni, Antonio Domínguez y Chris Ramos. Ante un Almería que también hizo rotaciones pero a partir de la hora de juego, el partido no experimentó muchas variaciones.

Los andaluces dieron un paso adelante pero no fueron capaces de anotar. Samu Pérez se encargó de neutralizar la mejor ocasión de los locales, un cabezazo de Sergio Pérez a la salida de un saque de esquina. Sergio probó un 4-1-4-1 en los últimos treinta minutos con Carrascal como pivote y Chris Ramos como principal referencia en ataque. El Pucela no pasó apuros y solventó con victoria su segunda prueba de pretemporada en un partido en el que el invitado de excepción, el VAR, no tuvo que ser empleado.

El tercer compromiso para los blanquivoleta, el último en tierras malagueñas, llegará este viernes (Coín, 19,30 horas) ante el Málaga.