Fútbol Sala  |  Liga Nacional juvenil

El Valladolid FS se lleva el derbi ante la Medinense

28 de Octubre de 2013
Primera victoria de la temporada para los de Fernando García, que suman los tres puntos ante un rocoso CD Medinense, que puso las cosas difíciles en el Lalo García y opuso mucha resistencia, donde un acertado Marco bajo palos durante todo el partido fue pieza clave para los locales.

Tras un comienzo dubitativo, Kike encontraba un agujero en la zaga medinense para abrir el marcador a los cinco minutos de partido con un buen lanzamiento exterior, este gol daba algo de tranquilidad a los de la capital, que en las botas de Guti perdonaban el 2-0 a puerta vacía, si bien es cierto que Medina cada vez que llegaba a la portería de Marco lo hacía con mucho peligro, aunque el 1-0 en el electrónico del Lalo García no se movería más en la primera mitad.

El segundo periodo mostraba los mejores minutos de los locales, guiados por un gran Samu, que era un peligro constante para la defensa visitante, el Valladolid FS lograba dos nuevos tantos que les ponían muy de cara el choque, con Sergio y el propio Samu como protagonistas de los tantos, la Medinense no se rendía y gozaba de varias ocasiones para recortar diferencias, pero Marco no permitía el tanto de los de Medina del Campo, y aseguraba el triunfo local.

La victoria ante la Medinense da una bocanada de aire fresco al Valladolid FS, con mención especial para Sisi, que pese a no estar en condiciones, el bravo jugador azulón quiso echar una mano a sus compañeros en este crucial partido, donde además el '7' lucía el brazalete de capitán debido a la ausencia por lesión de Álvaro. Por su parte el conjunto de Medina del Campo ocupa el farolillo rojo de la Liga Nacional Juvenil, donde tras las tres primeras jornadas disputadas su casillero sigue mostrando cero puntos.