Fútbol Sala  |  Infantil

El Tierno Galván finaliza subcampeón en el Ciudad de Salamanca

17 de Junio de 2015

La cantera del Tierno Galván continúa creciendo y mejorando. En esta ocasión, el infantil ha conseguido el subcampeonato en el ‘Ciudad de Salamanca’, tras perder en la final ante Inter Movistar (4-1). Los chicos de Toral y Rubio realizaron un gran torneo, quedando primeros de grupo y derrotando al Salamanca FS, el anfitrión, en semifinales.

En esa final comenzó adelantándose el Tierno, al que le duró poco el sueño. Inter consiguió remontar en los minutos siguientes y amplió la ventaja en el tramo final de la primera mitad. La segunda fue mucho más igualada y en ningún momento bajó los brazos. Desperdició un doble penalti que le pudo acercar en el marcador, pero finalmente el conjunto alcalaíno se impuso por cuatro tantos a uno.

Para llegar hasta ahí tuvo que vencer (6-4) al Ciudad de Toledo, que terminó en tercera posición, en un partido muy competido hasta el final, pero en el que el Tierno estuvo casi siempre por delante y aguantó el portero-jugador manchego; también se deshizo del Albense (5-0) en un choque muy cómodo; acabó la fase de grupos empatando contra el Segovia Futsal (2-2), después de desperdiciar una ventaja de dos goles; y, por último, ganó al Salamanca FS en la semifinal por un ajustado 2-1.

El Infantil realizó un buen papel ante algunas de las mejores canteras del fútbol sala español, contra las que compitió de tú a tú.