Fútbol Sala  |  Futsalva

El Renedo Cundo, campeón de la Copa Futsalva

17 de Junio de 2014

El sábado comenzó con las semifinales, donde el CD Unión Zaratán, Renedo Cundo, CD Portillo y CD Simancas se disputaron las plazas de la final. En la primera semifinal, la que disputó el CD Unión Zaratán ante el Renedo Cundo fueron estos últimos los que lograron imponer su juego y lograr la plaza en la gran final al vencer por 2 goles a 5 a los zarataneros.

Tras ellos saltaron a la pista los chicos del CD Portillo y CD Simancas. En esta ocasión, a pesar de intentarlo, los chicos de Portillo no consiguieron perforar la portería rival, mientras que los de Simancas lo hicieron en tres ocasiones para sellar su pase a la gran final.

Una gran final se presentaba igualada, y así fue hasta que Javier Cabezas encontró puerta y colocó el 1-0 en el luminoso. El máximo goleador de División de Honor tenía ganas de demostrar por qué se había llevado ese premio en la liga regular también en la final de Copa.

Y vaya si lo demostró, tras conseguir el primer tanto su equipo se hizo con las riendas del partido, tras el 2-0, que de nuevo volvió a anotar Cabezas, la responsabilidad de la remontada pesó demasiado en los chicos de Simancas. Los simanquinos no perdieron la fe y buscaron la portería rival una y otra vez, pero el esférico se negó a entrar en la portería para desesperación de los jugadores.

A falta de 6 minutos para el final el pichichi de División de Honor aprovechó que los de Simancas estaban volcados al ataque y con portero-jugador sobre la pista para poner un tranquilizador 3-0. Pero Cabezas no quería conformarse y antes de que se terminase el tiempo reglamentario anotó el cuarto y definitivo gol que hizo que el Renedo Cundo levantase la copa que les otorga el título de campeones de esta edición de la Copa Futsalva.