La Uni no pudo repetir victoria en Cistierna como hiciera ante Narón. FOTO: V.D.
Fútbol Sala  |  Segunda División B

7-6: La Uni se lía en Cistierna

15 de Diciembre de 2014
La racha del Universidad de Valladolid de ocho jornadas consecutivas sin perder se ha cortado de la peor manera posible. Los de Chema Rodríguez desperdiciaron el 3-6 que tenían a su favor cuando restaban cinco minutos para el final y terminaron perdiendo por siete goles a seis.

El Uni acabó el partido como lo empezó, mal. La pájara inicial se convirtió en tres tantos del Cistierna. Los universitarios tardaron cinco minutos en entrar en el partido. Supieron sobreponerse a ese varapalo y lograron empatar justo antes de llegar al descanso.

Dominaron la mayor parte del encuentro. En la segunda parte esa superioridad se transformó en otros tres tantos, pero con el sexto reapareció el Uni del principio. Los vallisoletanos encajaron cuatro goles en los cinco últimos minutos, debido al exceso de confianza cuando el rival sacó portero-jugador. Se encontraron desconcentrados y no supieron defender esas acciones.

Pese a la derrota, el Universidad de Valladolid continúa líder con veintidós puntos. La diferencia con el segundo clasificado sigue siendo de tres puntos, ya que la mayoría del resto de los perseguidores no han conseguido la victoria. Ahora llega el parón navideño y volverá a la competición el fin de semana del 10 de enero, en el último partido de la primera vuelta, frente al Pizarras Los Tres Cuñados.

7.- Cistierna FS: Dudo, Susi, Rober, Julio y Cristian. También jugaron: Javi, Dani, Nacho, Kiko y Daniel.
6.- Universidad de Valladolid: Félix, Mario, Molina, Miguelín y Balle. También jugaron: Víctor (p.s.), Dani Martín, Tito, Héctor, Picolo y Víctor Sánchez.

Goles: 1-0, min. 3: Cristian; 2-0, min. 4: Susi; 3-0, min. 5: Julio; 3-1, min. 14: Molina; 3-2, min. 17: Balle; 3-3, min. 19: Mario; 3-4, min. 25: Mario; 3-5, min. 30: Molina; 3-6, min. 34: Dani Martín; 4-6, min. 35: Kober; 5-6, min. 37: Javi; 6-6, min. 38: Kober; 7-6, min. 39: Javi.

Árbitros: De Cabo Gonzalo y Miguel Lucas, de Salamanca y Zamora.