Fútbol Sala  |  Primera Regional femenina

7-1: La Cistérniga se impone a la UVa

17 de Diciembre de 2012

Las del alfoz pasaron por encima de las universitarias pese a que las estudiantiles se adelantaron en el marcador con gol de Flavia mediada la primera parte tras un fuerte lanzamiento. A renglón seguido empatan las locales en una contra bien ejecutada y a continuación, clara ocasión de las visitantes que no logran materializar y en esa misma jugada se repite la contra para el 2-1. Poco después, y tras un error en la entrega ,llega el tercero antes del descanso.

Comenzaba la segunda parte, intentando poner otros bríos sobre la cancha pero no era el día y llegaba el cuarto. Quedaba mucho tiempo y las universitarias apostaron por alternar de cinco pero tampoco dio su resultado; y con un equipo impreciso y volcado  se completo el resultado hasta hacer un siete en el electrónico.

Para finalizar el año, mal partido de las universitarias ante un práctico equipo que se sitúa muy arriba en la clasificación.

7.- C.D. LA CISTÉRNIGA F.S.: Cristina, Claudia, Aída, María José, Silvia -cinco inicial-, Sara, Joana, Diana, Blanca y Sara.

1.- UVA: Ainhoa, Begoña, Peque, Marta y Natalia -cinco inicial-, Alba, Flavia, María, Adriana, Ana y Karla.

Incidencias: 10ª jornada, Primera División Regional de fútbol sala femenino. P.M. La Cistérniga (Valladolid).