Fútbol Sala  |  UVa

6-5: Remar y remar

23 de Diciembre de 2012
Javier Garcia

Esta vez la fortuna no etuvo del lado vallisoletano, y en un choque de idas y venidas, al final la moneda cayó del bando local. La Universidad plantó cara en todo momento, pero regresa a casa con el sabor amargo de haber acariciado un triunfo que les hubiera dado más tranquilidad de cara a los restantes encuentros.

Tras un inicio frío y apático del Pizarras 3 Cuñados aprovechado a la perfección por la escuadra pucelana con dos tantos en el primer cuarto de hora,  los locales fueron capaces de darle la vuelta al marcador alentados por la afición. Los pupilos de Chema Rodríguez no supieron leer el choque en esos momentos y en dos acciones casi al final del primer acto, vieron cómo sus rivales llevaban las tablas al marcador.

Tras llegar al meridiano del encuentro con empate a dos tantos, en la segunda mitad los gallegos pusieron una marcha más y se lanzaron a por la victoria. Primero Bruno y luego Mule batieron a Víctor, que en esos momentos ocupaba el marco, para poner en clara ventaja a los locales.

UVa tiró de coraje y Raba, en primera instancia, y Adri, con su segundo tanto de la tarde, ponían de nuevo las tablas en el marcador. En medio de ambos goles se produjo una acción que pudo cambiar el devenir del choque; Maelo detuvo un penalty.

Faltaban cuatro minutos para el término del choque y todo hacía indicar que ese iba a ser el resultado final, pero cuando el partido agonizaba Bruno batía de nuevo la meta pucelana. Con los visitantes volcados sobre la portería gallega, Jesús puso el 6-4 en el electrónico sin más tiempo que para que Pelotas en propia meta ajustara el marcador sobre la bocina. Habían remado y remado para morir en la orilla.

Con ésta son ya tres las victorias consecutivas logradas como locatarios que les permiten asentarse en la mitad de la tabla. Por su parte, los vallisoletanos cortan una racha de dos victorias consecutivas y caen hasta la séptima plaza. El próximo choque ya será el próximo año, cuando visite la pista de Fuente La Mora el colista, Automoción La Junquera.

6- TRES CUÑADOS / VILAMARTIN F.S.: Maelo (p), Juanma, Jesús (2), Petolas ( 1pm ) y Bruno (3), ( cinco inicial ), Dilín, David, Corzo y Mule (1).

5- UNIV. DE VALLADOLID F.S.: Félix (p), Mario, Adri (2), Molina y Raba (2) (cinco inicial ), Duque, Javi, Miguel, Ofa y Víctor (p).

ARBITROS : Vidal Araujo y Roldán Pérez del colegio pontevedrés. Estuvieron correctos .Amonestaron con amarilla a los locales Maelo y Mule.

Goles: 0-1. min 6. Adri ; 0-2. min. 14. Raba ; 1-2. min.17. Jesús ; 2-2. min.20 Bruno ;3-2. min.25. Bruno ; 4-2. min. 28. Mule ; 4-3. min.35 Raba ; 4-4. min.36. Adri ; 5-4.min.39  Bruno : 6-4. min 39. Jesús ; 6-5. min.40 Petolas ( p.m )