Un momento del partido disputado en Laguna
Fútbol Sala  |  Primera Regional femenina

6-5: Importante victoria lagunera

21 de Noviembre de 2012

Comenzó dubitativo el juego del ECLA como en otros encuentros y eso supuso que el rival se adelantara en el marcador. Y aunque se logró el empate y se vieron algunas jugadas bien trenzadas, a las que les faltó puntería para acabar en gol, las sensaciones no eran del todo buenas. Incluso, a pesar de contar con una superioridad por expulsión de una jugadora del Unami, se llegó al descanso con desventaja en el marcador, 1-2.

El arranque del segundo tiempo fue mucho más intenso, y supuso darle la vuelta al marcador. Con dos goloes locales en los primeros diez minutos el marcador se situó en un más lógico 3-2. A partir de ahí el Unami adelantó su presión, logrando dos robos de balón que supondrían un nuevo vuelco en el resultado 3-4. Pero el equipo lagunero estaba muy metido en el partido y con buenas salidas de balón logró tres goles seguidos que hacian presagiar un final tranquilo, 6-4.

Sin embargo, un penalti convertido en el último minuto llevó de nuevo el sufrimiento a la afición local. Y es que al ECLA le faltó un poco de veteranía para matar los ultimos segundos, aunque pudo conservar el triunfo. Destacar los cuatro goles de Yoli, bien acompañada por los anotados por Nieves (vistoso remate de cabeza) y Chus.