Fútbol Sala  |  Valladolid FSF

6-3: Segunda parte para enmarcar

18 de Marzo de 2013

El Pabellón Lalo García sigue siendo un fortín para el Valladolid FSF. Da lo mismo que el choque se ponga de cruz para las pucelanas ya que, parece, que con el aliento de los suyos, las pupilas de Paco Mellado se vienen arriba y logran poner ese punto extra de intensidad que les está sirviendo esta temporada para estar en los puesto altos de la clasificación.

Tras verse abajo en el luminoso con un tempranero tanto en propia puerta de Claudia en su intento de despejar un centro al área, tras una jugada de desborde de las catalanas por las alas, el Valladolid conseguía equilibrar el choque dos minutos después con un tanto de Amelia en jugada individual culminada con un potente disparo cruzado al segundo palo. Poco después, las locales culminaban la remontada al anotar Leti el segundo tanto, aprovechándose de un centro al segundo palo de Fátima tras robo de balón de ella misma.

Un nuevo tanto en propia puerta de Claudia, esta vez tras golpear en su cuerpo un remate desde el punto de penalti de las catalanas dejaba al descanso el empate a dos. En el segundo acto, el Valladolid, con el paso de los minutos, trató de imprimirle mayor intensidad defensiva y presión en tres cuartos de cancha a su juego, con el fin de dominar el tempo de partido, si bien, sería el Gironella quién volvería a tomar la delantera con un gol de Anna Riera en una buena jugada elaborada con apoyo en la pívot.

Dos minutos después, de disparo desde fuera del área Fátima hacía el empate a tres y superada la medianía del período, Jessy en una contra conducida por Amelia aprovechaba el centro al segundo palo para libre de marca adelantar al conjunto pucelano por primera vez en el choque. Poco después, las catalanas optaban por el juego de cinco, situación de la que sacaba partido inicialmente el Valladolid para aumentar su renta con un tanto de Leti desde cancha propia a puerta vacía. Las visitantes prosiguieron con su arriesgada apuesta en sus ataques posicionales, pero una vez más en un robo de balón Rosana, al robarle la pelota a Pons, anotaba desde cancha propia el ya definitivo 6 a 3 con el que concluyó el envite.

Valladolid FSF: Lorena; Fátima, Claudia, Leti y Amelia (quinteto inicial).  También jugaron, Inma, Cárol, Jessy y Rosana.

Gironella: Natalia; Anna Riera, Corín, Anna Costa y Claudia Pons (quinteto inicial). También jugaron, Pilar, Miriam Arana y Sandra Rovira.

Pabellón Lalo García. Cerca de 200 espectadores. Colegiados: Cañas Mañas y Rodríguez Garridol del Colegio Castellano Leonés. Amonestaron con cartulina amarilla a Anna Riera y Pilar en el Gironella.

GOLES: 0-1, min. 4 Claudia (propia puerta), 1-1, min. 6 Amelia, 2-1, min. 8 Leti, 2-2, min. 16 Claudia (propia puerta), 2-3, min. 25 Anna Riera, 3-3, min. 27 Fátima, 4-3, min. 31 Jessy, 5-3, min. 32 Leti, 6-3, min. 39 Rosana