El Uva en otro partido anterior
Fútbol Sala  |  UVA

5-3: Tropiezo en Benavente

27 de Septiembre de 2015

El Uni salió al partido sin chispa, ni ritmo y pronto el Atlético Benavente se adelantaría en el marcador. Los locales, defendiendo en media cancha, aprovechaban las facilidades que daban los universitarios y creaban peligro, aunque el dominio del balón era de los visitantes.

Poco a poco, el equipo comandado por Balle, quien consiguió otro doblete, se entonaba y creaba ocasiones, pero cada error en defensa era respondido por Benavente con un gol. El conjunto vallisoletano llegó al descanso con el mando del encuentro.

La segunda parte empezó como terminó la primera: claras ocasiones de gol -algunas con fallos increíbles sin portero- y el equipo local agazapado en su cancha y capeando el claro dominio del Uni, con buenas intervenciones de su portero. En la primera ocasión en la que el Benavente pasó de media cancha logró adelantarse en el marcador.

En los minutos finales, con los jugadores vallisoletanos desquiciados por las ocasiones desperdiciadas y las decisiones arbitrales, el equipo zamorano logró ponerse 5-2. Víctor, el portero universitario, no tuvo ninguna intervención, ya que cada disparo era gol. Adri obtuvo el premio del gol, para hacer el tercero del Uni, pero ya era demasiado tarde. De nuevo, la efectividad resultó clave.

La derrota deja al Universidad de Valladolid con tres puntos tras las dos primeras jornadas. En la próxima recibirá al O’Esteo, que ha perdido ambos encuentros. “No queda más remedio que seguir trabajando y afinando la puesta a punto para revertir la situación y que seamos nosotros los que convertimos las ocasiones”, señaló Chema Rodríguez.

5.- ATLÉTICO BENAVENTE: Jorge, Alex, Álvaro, San Román y Jorge. También jugaron: Zorro, Malaguti, Héctor, Samu, Chuso y Ángel.

3.-UNIVERSIDAD DE VALLADOLID: Josu, Adri, Picolo, Molina y Miguelín. También jugaron: Víctor (p.s.), Ofa, Leal, Balle, Dani Martín, Jesu Amigo y Raúl.

Goles: 1-0, min. 2: Malaguti; 1-1, min. 4: Balle; 2-1, min. 10: Zorro; 2-2, min. 14: Balle; 3-2, min. 26: Jorge; 4-2, min. 37: Alvaro; 5-2, min. 39: Chuso; 5-3, min. 40: Adri.

Árbitros: Alberto Macías y Antonio Navarro, de Ávila.