Fútbol Sala  |  UVa

5-3: Cortocircuito en la segunda parte

9 de Febrero de 2014
Javier Garcia

A la Universidad de Valladolid le sobró la segunda mitad en su choque ante Cidade de Narón. Los pucelanos empezaron enchufados el choque pero, poco a poco, se fueron desdibujando en la pista hasta desaparecer por completo. Y si cedes veinte minutos ante el líder de la competición, tienes todas las papeletas para volver a casa con los bolsillos vacíos.

El choque ya se puso en contra de los pucelanos muy pronto, concretamente en el dos de juego, cuando Cidade se puso por delante en el marcador merced a un tanto de Juve. Dos minutos después, la suerte se alió con la UVa ya que Buján introducía el balón en propia puerta llevando las tablas de nuevo al marcador.

Moli puso un poco de esperanzas en las caras de los visitantes con su tanto en el cinco de juego, pero solamente era un espejismo. Ivancito y Rober, con dos tantos casi consecutivos ponían en ventaja a los locales. Con el 3-2 se llegaba a un descanso ansiado para los pucelanos.

Pero entonces llegó el cortocircuito. La UVa desapareció de la pista. El dibujo planteado por Chema Rodríguez  se difuminó por completo, a los jugadores ya no les salía nada y empezaron a aparecer huecos en defensa inexistentes hasta la fecha.

Como consecuencia de todo ello, los pucelanos encajaron otros dos nuevos tantos. Primero fue Ivancito -quien anotaba su segundo tanto de la tarde- y después Buján quien dabala puntilla a la UVa.

Leal maquillaba el resultado en el 32 de juego, y desde ese momento hasta el final, un ataque con más corazón que con cabeza que no fue suficiente para que los vallisoletanos sacaran algo positivo de su viaje a Narón.

Ficha Técnica

5- Cidade de Narón: Arriví, Juve, Ivancito, Buján y Jaco (cinco inicial) También jugaron Lito , Ayalita, Rober y Josito

3: UVa:  Félix, Ofa, Moli, Dani y Javi López (cinco inicial) También jugaron Víctor (p.s) Mario, Leal y Miguel

Goles: 1 - 0 (min. 2)  Juve,  1 - 1 (min. 4)  Buján  (PP), 1 - 2 (min. 5)  Molina      2 - 2 (min. 15)  Ivancito    3 - 2 (min. 18)  Rober   4 - 2 (min. 30)  Ivancito   5 - 2 (min. 32)  Buján    5 - 3 (min. 32)  Leal