El Uva en otro partido anterior
Fútbol Sala  |  2ª División masculino

4-8: El Uni se lleva el derbi regional

25 de Octubre de 2015

El Universidad de Valladolid volvió a sacar la garra que le ha caracterizado en las últimas temporadas para llevarse el triunfo en la complicada cancha del Cistierna. El trabajo en defensa permitió robar muchos balones y salir a la contra al conjunto dirigido por Chema Rodríguez. Pinilla, juvenil del Tierno Galván, hizo el primer tanto para estrenarse como goleador en Segunda B.

Pese a comenzar perdiendo, tras un flojo inicio, el Uni despertó hasta tomar el control del partido y dominar durante el resto del encuentro. Pinilla, Balle y Leal remontaron el tanto inicial de Susi para llegar 1-3 al descanso. El equipo vallisoletano tenía las ideas claras: hacerse fuerte en defensa, salir rápido hacia la meta contraria y, sobre todo, ser eficaz. Esta vez sí que estuvo acertado y Ofa, tras el paso por vestuarios, amplió la ventaja.

El Cistierna no paró de luchar y encontró la recompensa del gol tres minutos después. Adri amplió la ventaja de nuevo para poner tierra de por medio (2-5). Pero el choque entró en los minutos finales y todavía faltaban cuatro goles. El conjunto leonés se volcó en ataque y, aunque consiguió hacer el 3-5, lo terminó pagando. Miguelín, el portero Víctor y Balle –quien firmó un doblete con este tanto– sentenciaron el partido. Kober marcó el último del encuentro para maquillar el resultado.

Con esta victoria, el Universidad de Valladolid suma su segunda consecutiva y ya tiene 10 puntos en la clasificación. En la próxima jornada recibirá en Fuente de La Mora al Xove, recién ascendido a Segunda B.

4.- FS CISTIERNA: Dudo, Susi, David, Kober y Kiki. También jugaron: Julito, Javi, Camacho, Corral y Álvaro.

8.- UNIVERSIDAD DE VALLADOLID: Víctor, Adri, Molina, Balle y Dani Martín. También jugaron: Josu (p.s.), Ofa, Miguelín, Jesu Amigo, Pinilla, Raúl y Leal.

Goles: 1-0, minuto 2: Susi; 1-1, minuto 11: Pinilla; 1-2, minuto 14: Balle; 1-3, minuto 18: Leal; 1-4, minuto 21: Ofa; 2-4, minuto 24: Camacho; 2-5, minuto 28: Adri; 3-5, minuto 34: David; 3-6, minuto 35 Miguelín; 3-7, minuto 37: Víctor; 3-8, minuto 38: Balle; 4-8, minuto 39: Kober.