Fútbol Sala  |  Primera División Regional

4-0: Ainhoa no fue suficiente para frenar a León

5 de Noviembre de 2012

Que el CD León vaya líder no es casualidad, y el partido que la Universidad de Valladolid jugó en el Hispánico da fe de ello. Tampoco ayudó a dar la sorpresa el cuadro vallisoletano que jugó un mal partido, siendo superadas por unas rivales que supieron sacar petróleo de cada fallo visitante.

El UVa aguantó el tirón el primer cuarto de hora del partido. Entonces llegó el minuto nefasto de las pucelanas. En sesenta segundos Paula había firmado un doblete, el segundo tras transformar un discutido penalti, que ponía las cosas muy cuesta arriba para las universitarias, para desolación de Ainhoa, que logró mantener con vida las esperanzas vallisoletanas y evitar una goleada mayor.

Un minuto le valió al equipo leonés para llegar al descanso con una renta de 2-0, y otro minuto más necesitó para poner la puntilla en el cuello de su rival. De nuevo Paula, al poco de reiniciarse el partido sentenció al UVa, que pese a las continuas intentonas por recortar el marcador no lograron batir a Alba.

Las universitarias lo intentaron por activa y por pasiva, incluso probando con el portero jugador. La zaga leonesa repelía como podía los ataques de sus rivales y, cuando más parecía acercarse el gol vallisoletano llegó una vez más Paula para sellar su poker goleador y certificar la victoria del CD León, que se mantiene firme en lo alto de la tabla clasificatoria, una tabla en la que bajan posiciones el UVa.

4.- C.D. León F.S.F: Alba, Celia, Villa, Alexia y Paula –Después- Patricia, Ana, Marina y Alba.

0.- UVa: Ainhoa, María, Begoña, Peque y Natalia  - 5 inicial –Después: Marta, Mariajo, Adriana, Flavia, Karla, Ana y Alba.

Goles: 1-0: Paula (min15), 2-0: Paula, de penalti (min.16), 3-0: Paula (min.21), 4-0: Paula (min39).

Incidencias: Partido perteneciente a la quinta jornada de la Primera División Provincial de Fútbol Sala Femenino, celebrado en el Polideportivo Hispánico de León.