Fútbol Sala  |  2ª División masculino

3-5: El Uni hace los deberes, pero acaba tercero

11 de Mayo de 2015

Con el tercer puesto asegurado y el billete para la próxima edición de la Copa del Rey, el Universidad de Valladolid afrontaba la última jornada con opciones de finalizar en mejor posición. Pero no dependía de él y, como Narón y Bembrive ganaron, al final se ha tenido que conformar con el bronce.

Porque el conjunto dirigido por Chema Rodríguez cumplió al vencer al Pizarras Los Tres Cuñados por 3 goles a 5. Como se preveía, el Uni tuvo que emplearse a fondo. Salió con ganas y pronto comenzó a tener las primeras ocasiones claras de gol, pero no logró materializarlas. Perdonó y lo pagó. Los gallegos aprovecharon un error para adelantarse en el marcador por medio de Jesús. El tanto no mermó a los vallisoletanos, que obtuvieron el empate unos minutos después gracias a Dani Martín.

Hubo mucha igualdad en el primer tiempo. Tanta que en los últimos cinco minutos ambos equipos anotaron un gol cada uno. Balle culminó la remontada, pero Dilín devolvió las tablas al electrónico poco después.

El Pizarras acusó el físico en el segundo acto, aunque antes de que se le acabara la gasolina se volvió a poner por delante con otro gol de Jesús. El Uni se hizo con el control del partido para conseguir el triunfo con tres goles en los diez minutos finales. Bruno, quien marcó en su propia portería, ayudó al conjunto universitario. Después aparecieron Molina y Miguelín para encarrilar la victoria y cerrar la temporada con buenas sensaciones.

3.- Pizarras Los Tres Cuñados: Álvaro, Bruno, Jesús, Antonio y David. También jugaron: Dilín, Kevin, Javi e Ismael.

5.- Universidad de Valladolid: Félix, Mario, Picolo, Miguelín y Balle. También jugaron: Víctor (p.s.), Dani Martín, Adri, Ofa y Molina.

Goles: 1-0, minuto 7: Jesús; 1-1, minuto 12: Dani Martín; 1-2, minuto 15: Balle; 2-2, minuto 18: Dilín; 3-2, minuto 28: Jesús; 3-3, minuto 30: Bruno (p.p.); 3-4, minuto 33: Molina; 3-5, minuto 35: Miguelín.