Otro partido de esta temporada. Foto: Andrés Domingo García
Fútbol Sala  |  2ª División B

3-4: En lo más alto

21 de Febrero de 2016

El trabajo del Universidad de Valladolid continúa viéndose recompensado. Tras lograr la novena victoria consecutiva el sábado, esta vez en la pista del Ventorrillo FS (3-4), aprovechó la derrota del Noia para colocarse como nuevo líder del Grupo I de Segunda B y terminar la vigésima jornada en lo más alto de la clasificación.

La unión del conjunto vallisoletano volvió a ser clave en un triunfo que no fue tan costoso como el marcador invita a pensar. El Uni fue el dueño del encuentro, pero, como en la anterior salida a O’Esteo, tuvo que esperar a la segunda mitad para que la superioridad se plasmara en el electrónico.

El descanso sirvió a los jugadores universitarios para que afinaran una puntería de la que carecieron en el primer acto. En esta ocasión fue Ofa, quien venía mostrando un gran nivel en las últimas jornadas, el que se erigió como el héroe del nuevo líder. Primero, marcó dos goles en dos minutos, para remontar el tanto inicial del Manu. El 1-2 le duró poco al conjunto vallisoletano, ya que poco después Alberto devolvió la igualdad al marcador.

En esos minutos locos apareció Molina para volver a adelantar al Uni y hacer justicia a los méritos de los visitantes. Ofa anotó el cuarto para ampliar la ventaja, firmar su triplete y acercar un poco más la victoria. Alberto hizo el definitivo 3-4, pero el resultado no se movió más y los vallisoletanos regresaron a la capital del Pisuerga con los tres puntos.

La buena dinámica le permitió lograr un importante triunfo, a pesar de la escasa puntería. Y es que ya son nueve las victorias consecutivas, que le han asentado en la zona alta de la clasificación. Punto a punto ha ido recortando la distancia con sus rivales hasta colocarse en la primera posición con 45. En la próxima jornada recibirá al Cistierna, en un nuevo derbi que se disputará el sábado 27 a las 16:30 horas.

3.- VENTORRILLO FS: Iván, Matos, Manu, Martín y Aitor. También jugaron: Alberto, Berto, Javi y Andrés.

4.- UNIVERSIDAD DE VALLADOLID: Josué, Ofa, Balle, Molina y Miguelín. También jugaron: Víctor (p.s.), Leal, Picolo, Dani Martín y Raúl Pascual.

Goles: 1-0, min. 12: Manu; 1-1, min. 25: Ofa; 1-2, min. 26: Ofa; 2-2, min. 27: Alberto; 2-3, min. 29: Molina; 2-4, min. 37: Ofa; 3-4, min. 38: Alberto.

Árbitros: Raquel Montija y José Rey, de Santiago de Compostela.